Конкурс детского рисунка "От улыбки станет всем светлей!"

Друзья!

Приглашаем принять участие в конкурсе детского рисунка «От улыбки станет всем светлей», приуроченного ко Дню защиты детей.

Цель конкурса - привлечь внимание к раннему ортодонтическому лечению, ведь мы с вами знаем, как это важно. Привлекайте к участию своих детей, расскажите о конкурсе своим пациентам, и, возможно, именно они станут обладателями наших замечательных призов!

Конкурс детского рисунка КАССИСКонкурс детского рисунка КассисПризы на конкурс детского рисунка Альбом для рисования   Цветные карандаши

1 место: краски в стиках – набор 24 цвета мини-стиков + набор 6 стиков неоновых + цветные карандаши + альбом для рисования.
2 место: краски в стиках – набор 12 цветов мини-стиков + набор 6 стиков неоновых + цветные карандаши + альбом для рисования.
3 место: краски в стиках – набор 12 цветов мини-стиков + цветные карандаши + альбом для рисования.

Все участники Конкурса награждаются дипломами!

К участию в конкурсе приглашаются дети в двух возрастных категориях:

• 4 - 7 лет
• 8 - 12 лет

На рисунках должна быть отображена тема здоровой и красивой улыбки с применением ортодонтической аппаратуры (брекеты, пластинки, элайнеры, лицевые маски, дуги и др.) Представленные на Конкурс рисунки должны быть предоставлены в хорошем качестве, без сжатия. Ждем фотографии или отсканированные работы на электронную почту advertspb@kassis.ru, в сообщении необходимо указать имя и фамилию автора, его возраст, название работы, контактные телефоны участника или законного представителя (родителя), почтовый адрес с индексом.

Работы принимаем с 10 апреля по 20 мая 2019 года включительно.
Подведение итогов и оглашение результатов конкурса будет проходить с 23 мая по 1 июня 2019 года. 

Желаем успехов, творческого настроения и ждём рисунков!

Отправка заявки на участие в конкурсе любым из предложенных способов означает согласие участника или его законного представителя (родителя) на обработку персональных данных, согласие на использование отправленных творческих работ на сайте, в социальных сетях, в сувенирной и рекламной продукции организатора конкурса. 

Внешний вид и характеристики призов могут отличаться от изображений в рекламно-информационных материалах.

Скачать положение о конкурсе рисунка