Мы побывали в гостях у доктора Гладилина в клинике «Ортос», где смогли увидеть окончание лечения одного из его пациентов.

Мы побывали в гостях у доктора Дмитрия Юрьевича Гладилина в клинике «Ортос», где смогли увидеть окончание лечения одного из его пациентов.
начал ортодонтическое лечение 1.5 года назад на безлигатурной брекет-системе Experience R mini. Сегодня у Саши счастливый день - день снятия брекетов.
Первоначально пациент пришел по рекомендации двоюродного брата Вячеслава, который также ранее проходил лечение у Дмитрия Юрьевича на керамической системе Experience С.
Около года назад мама Александра также приняла решение скорректировать положение передних зубов. Поскольку для нее решающее значение имела незаметность ортодонтической конструкции, выбор пал на лингвальные (внутренние) брекеты Experience L. Очень скоро, через месяц, она также завершает лечение.
На примере этой счастливой семьи, можно с уверенностью говорить не только о высокой эффективности аппаратуры линейки Experience, но также о ее способности перекрыть разные эстетические требования любого пациента.
Здесь есть все, от наружных металлических безлигатурных систем с надежным SL механизмом до лингвальных систем с безупречным контролем над ротацией также за счет SL механизма запатентованной конструкции.

На протяжение уже более 15 лет, с 2005 года, Дмитрий Юрьевич применяет Experience L в своей работе. Изменились лишь способы планирования лечения и диагностики.
На сегодняшний день доктор выполняет все планирование и симуляцию лечения на CAD CAM программах Maestro с обязательным применением 3 D сканирования и 3 D печати.

Поскольку все оборудование находится непосредственно в его клинике, это делает возможности клинициста поистине безграничными, даря возможность все непрямое позиционирование как наружных, так и внутренних систем осуществлять в собственной клинической лаборатории.